マグレシピ 野菜たっぷり豆乳スープ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- トマト(一口大に切る) 半個
- コーン(冷凍) 約20グラム
- ほうれん草(冷凍) 約20グラム
- コンソメの素 小さじ1/2
- 塩コショウ ひとふり
- サラミ(一口大に切る) ①枚
- 豆乳 約200ml
- ラー油 3滴
作り方
- 1 マグカップにトマト&ほうれん草&コーン&コンソメの素&塩コショウ&サラミを加える
-
2
①に豆乳を加えてレンジで三分加熱する。
軽く混ぜ、ラー油をたらし、いただいてください
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません