カボチャ&りんごサラダほうれん草トースト レシピ・作り方

カボチャ&りんごサラダほうれん草トースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
カボチャ&りんごサラダをアレンジしてみました

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
  • ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
  • サラミ ①枚
  • 子持ち昆布 約3グラム
  • すりごま 小さじ①
  • ケチャップ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • からし 小さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&からしをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりほうれん草をサラミ&子持ち昆布をのせてすりごまをふりケチャップをかける
  2. 2 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007780
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
カボチャサラダ りんご アレンジ 簡単
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る