カボチャ&りんごサラダほうれん草トースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- サラミ ①枚
- 子持ち昆布 約3グラム
- すりごま 小さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&からしをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりほうれん草をサラミ&子持ち昆布をのせてすりごまをふりケチャップをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません