月見カボチャ&りんごサラダチーズトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 一枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ④
- 卵 一個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ②個
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約15グラム
- トマト(輪切りスライス) 1/3個
- チーズ 1枚
- すりごま 小さじ①
- 子持ち昆布 約3グラム
- つぼ漬け 約4枚
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬり卵を中心におとす。ブロッコリー&ほうれん草&トマトをのせてチーズをのせすりごまをかけ子持ち昆布&つぼ漬けをのせマヨネーズ&お好みソースをかける
- 2 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません