りんごヨーグルト&ブルーベリートースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- 水切りヨーグルト 大さじ②
- りんご(一口大に切る) 約30グラム
- アプリコット(細かく刻む) 約5グラム
- すりごま 小さじ①
- ブルーベリー(冷凍) 約15グラム
- 干しイチゴ ②個
- プルーン 1個
- マーガリン 大さじ1
- カスタードクリーム 大さじ①
作り方
- 1 容器にりんご&水切りヨーグルト&アプリコット&すりごまをまぜる
- 2 食パンにマーガリン&カスタードクリームをぬり①をぬりブルーベリー&干しイチゴ&プルーンをのせる
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません