さばのピリ辛照り焼き♪大根おろしのせ レシピ・作り方

さばのピリ辛照り焼き♪大根おろしのせ
  • 約30分
  • 300円前後
maaaata
maaaata
大根おろしでさっぱりしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。ネギは小口切りにする。鯖は3枚おろしにして小骨を取る。食べやすい大きさに切り水気を拭き取って片栗粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、鯖を両面こんがりするまで焼く。
  3. 3 鯖に火が通ったらキッチンペーパーでフライパンの油を拭き取り☆を入れ絡める。
  4. 4 皿に並べて、大根おろしを盛りネギを散らして完成です。

きっかけ

鯖があったので。

  • レシピID:1510006487
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばのピリ辛照り焼き♪大根おろしのせ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る