鶏の竜田揚げ レシピ・作り方

鶏の竜田揚げ
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
韓国海苔の香ばしい竜田揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさに切った肉に☆をまぶして1時間
    〜おいておく。
  2. 2 片栗粉と上新粉を合わせ、海苔を砕いて入れたものを鶏にまぶして170°で揚げる。
  3. 3 中まで火が通り全体に色付いたらできあがり。

きっかけ

唐揚げ粉がなかった時に

おいしくなるコツ

韓国海苔がなければ青のりなどでも。

  • レシピID:1510006252
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
料理名
竜田揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る