HBで全粒粉とひじきのパン レシピ・作り方

HBで全粒粉とひじきのパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
もっちり重めのボリュームパンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。
  2. 2 材料全てをパン焼き機にセットして食パンメニューで焼く。

きっかけ

ごはん感覚でひじきを入れてみました。

おいしくなるコツ

ひじきじはよく水を切って入れてください。

  • レシピID:1510006115
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
料理名
海藻パン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る