HBで全粒粉とひじきのパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 全粒粉 230g
- 米粉 50g
- ひじき(もどしたもの) 20g
- 水 200cc
- ドライイースト 2.4g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておく。
- 2 材料全てをパン焼き機にセットして食パンメニューで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海藻パン
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)