わかめと長芋とかにかまの青じそドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは水で戻して水気を切り、長芋は皮をむき4cm幅の千切りにして、かにかまは細く裂く。
- 2 青じそドレッシングと白ごまを1と混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)