ゴーヤのぱりぱりナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤはわたを取り除いて薄切りし、塩もみしてしばらく冷水にさらす。
苦味の気になる方はレンジで1分少々チンする。 - 2 水気をよくしぼったゴーヤに調味料をすべてあえてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤのナムル
junmi99
5〜15分で作れるメイン、あと一品ほしいときの副菜が得意です^_^ 子どもが小さいので時短、簡単、そして栄養満点が重視です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872012/10/07 22:33美味しくっておかわりが欲しくなりました。もうゴーヤーの季節も終わりですね。(>_<)ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)