人参とアスパラのクリームチーズ入りグラタン レシピ・作り方

人参とアスパラのクリームチーズ入りグラタン
  • 約30分
925mico
925mico
人参の甘みが いい~。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱)に マーガリンを溶かし 人参(細切りで 塩もみをする)・アスパラ(3cm切り)をしんなりするまで 炒める。
  2. 2 1の中に クリームチーズ・生クリーム・鶏がらスープの素・味付け塩こしょうをいれ 混ぜて グラタン皿にいれ ナチュラルチーズをかけ パン粉をかけ マヨネーズをかける。
  3. 3 2を オーブンで 焼き 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510004430
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタン
料理名
グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る