長芋とほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいたら1センチ幅の輪切りにする。
ほうれん草は4センチの長さに切る。 - 2 フライパンにバターを入れて火にかける。長芋を入れて色が付くまで焼く。
-
3
2に、ほうれん草を入れしんなりするまで炒める。
ツナと醤油を入れさっと炒め混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 長芋とほうれん草のバター醤油
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)