ヘルシー鶏ムネ肉でふわふわな★チキンカツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は厚さが均等になるように分厚いところをそぎ取り、両面にはちみつを塗ってしばらく置いておく。
- 2 (1)の肉に小麦粉、卵、パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
- 3 ★を混ぜ合わせて特製タレを作る。
きっかけ
ヘルシーなムネ肉で作ってみた。
おいしくなるコツ
揚げる時は少し早いぐらいで油から取り出し、しばらく置いて余熱で中まで火を通す!
- レシピID:1510003954
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません