酢を食べよう!酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにし、塩をひとつまみ振ってよくもみしんなりさせる。
- 2 たこは薄くスライスする。
- 3 ボウルに酢、砂糖、醤油を入れ砂糖が溶けるまでよく混ぜる。
- 4 3に、きゅうりとたこを入れよくまぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 酢の物
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)