作り方
-
- 1
- フライパン(中火)に バター5gを溶かし 豚バラ肉(1cm切り)・キャベツ(2cm切り)・玉ねぎ(細切り)もやし・味付け塩こしょうをいれ しんなりするまで炒める。
-
- 2
- 1の中に 焼きそば麺いれ炒め たれをかけ ソース+お好み焼きソース(小さじ2)を入れ混ぜて 皿に盛る。
-
- 3
- ボールに 玉子・豆乳・片栗粉を混ぜる。フライパン(中火)にバター(残りの)を溶かし ボールで混ぜたのを流しいれ 半熟にして 2の焼きそばの上にのせる。
-
- 4
- 3で使ったフライパン(弱火)にトマトケチャップ・ソース+お好み焼きソース(残りの)をいれ混ぜて 3のオムレツにかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません