ヒレ肉のチーズ玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒレ肉 4枚
- ナチュラルチーズ 大さじ1
- 玉子(溶いたもの) 半分
- 味付け塩こしょう ひとつまみ
- スパイスイットアップ(スパイスミックス) 小さじ1/2
- バター 5g
作り方
- 1 ヒレ肉に 味付け塩こしょう・スパイスミックス・をかける。
- 2 フライパン(中火弱)に バターをひき 1のヒレ肉をいれ焼く。
- 3 溶いた玉子の中に ナチュラルチーズをいれ 混ぜて 2の肉の上にかけて チーズがほどよくとけてきたら 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)