ヒレ肉のチーズ玉子 レシピ・作り方

ヒレ肉のチーズ玉子
  • 5分以内
925mico
925mico
ケチャップをつけて 食べるのをおすすめします。

材料(2人分)

  • ヒレ肉 4枚
  • ナチュラルチーズ 大さじ1
  • 玉子(溶いたもの) 半分
  • 味付け塩こしょう ひとつまみ
  • スパイスイットアップ(スパイスミックス) 小さじ1/2
  • バター 5g

作り方

  1. 1 ヒレ肉に 味付け塩こしょう・スパイスミックス・をかける。
  2. 2 フライパン(中火弱)に バターをひき 1のヒレ肉をいれ焼く。
  3. 3 溶いた玉子の中に ナチュラルチーズをいれ 混ぜて 2の肉の上にかけて チーズがほどよくとけてきたら 完成

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003314
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る