クリームチーズ&きのこのぎょうさ揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをひき 本しめじ(細かく切る)をいれ炒め 焼き色がついてきたら 味付け塩こしょう・フレーブをいれ混ぜておく。
- 2 きょうざの皮の上に スライスチーズ(1/4切り)をのせ クリームチーズ(約小さじ1)をのせ 1の炒めた本しめじをのせつつむ。
- 3 2の包んだぎょうざを油で 揚げて 塩をかけ 完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません