小松菜と卵白の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と卵白の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed6c83ae03573c8487924d5de1f558dbfa78c6ea.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 160g
- 卵白 2個分
- 中華だし 小さじ1.5
- 油 少々
作り方
- 1 小松菜を洗い、5㎝の長さに切る。
-
2
フライパンに油を熱し、小松菜をさっと炒めて一度取り出す。
次に、卵白だけを炒め、半熟の時に小松菜を入れ、中華だしを加え、炒めからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と卵白の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません