ジャガイモとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは 皮をむき
千切りにする
ベーコンは細く切る
フライパンに サラダ油と バターをいれ 弱火にかけジャガイモ ベーコンを塩ここしょうをして しんなりするまで炒める - 2 ボウルに卵を割りほぐし いためたジャガイモ ベーコンをいれ パン粉 粉チーズをいれ混ぜる
-
3
フライパンに 油をしき 2 を入れる まるくまとめながら 弱火で ふたをして焼く
かたまってきたらひっくり返して焼き 焼きあがりに スライスチーズ を のせる -
4
仕上げに 粉パセリをふる
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとベーコンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません