簡単ホイコウロウ レシピ・作り方

簡単ホイコウロウ
  • 約30分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味噌がおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、キャベツをきる。
  2. 2 酒、味噌、砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と人参を五分強火でいためる。
  4. 4 キャベツをいれ、さらに二分いためる。
  5. 5 2をくわえながら、さらに弱火で五分いためる。
  6. 6 味が馴染めば完成。

きっかけ

ほいこうろうがしたくて。

  • レシピID:1500048908
  • 公開日:2024/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る