フライパン1つで鶏むね大葉豆乳チーズのせ焼き! レシピ・作り方
![フライパン1つで鶏むね大葉豆乳チーズのせ焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b0c71cbd40aca74b66dbc76bc64e9674bca553.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 500円前後
![水戸あかり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f02ea072f6cef0f2cac1f374d8ad561226ea4de.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
- 鶏むね肉(カット済) 400gくらい
- 大葉 16枚くらい
- 豆乳スライスチーズ 4枚くらい
- オリーブオイル 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 塩胡椒 お好みで
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしいて火にかけ、鶏肉を並べてる。
- 2 鶏肉の上に大葉と4等分にした豆乳チーズをのせる。このとき、ひっくり返さないこと。
- 3 鶏肉の表面が白くなったら酒を回しかけ、塩胡椒を振って完成。
関連情報
![水戸あかり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f02ea072f6cef0f2cac1f374d8ad561226ea4de.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません