フライパン1つで鶏むね大葉豆乳チーズのせ焼き! レシピ・作り方

フライパン1つで鶏むね大葉豆乳チーズのせ焼き!
  • 約15分
  • 500円前後
水戸あかり
水戸あかり
スティック状やスライスされている鶏むね肉を使うので鶏肉を切る手間が省けます。鶏肉を焼きながらその上に大葉と豆乳チーズをのせるので時短になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしいて火にかけ、鶏肉を並べてる。
  2. 2 鶏肉の上に大葉と4等分にした豆乳チーズをのせる。このとき、ひっくり返さないこと。
  3. 3 鶏肉の表面が白くなったら酒を回しかけ、塩胡椒を振って完成。

きっかけ

ささみの大葉チーズ巻きをアレンジしてみました。

  • レシピID:1500048735
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単夕食フライパン一つでできるしそ・大葉
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る