ニラと豚肉ともやしのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

ニラと豚肉ともやしのシャキシャキ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
お弁当にいれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉ともやしを五分強火で炒める
  3. 3 ニラをいれ、弱火でさらに五分いためる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

ニラ炒めがしたくて。

  • レシピID:1500048553
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る