納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギをきざむ。納豆とネギを混ぜ合わせておく。
- 2 たまごとだし醤油を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにバターをいれて、2 を流し込む。弱火で五分加熱する。
- 4 1を加え、さらに3分程度炒めながら、加熱する。
- 5 たまごが固まってきたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)