納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

納豆スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
めちゃくちゃ簡単で美味しいです

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • だし醤油 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • ネギ 二本
  • 納豆 1パック

作り方

  1. 1 ネギをきざむ。納豆とネギを混ぜ合わせておく。
  2. 2 たまごとだし醤油を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、2 を流し込む。弱火で五分加熱する。
  4. 4 1を加え、さらに3分程度炒めながら、加熱する。
  5. 5 たまごが固まってきたら、完成。

きっかけ

スクランブルがすきだから

  • レシピID:1500048397
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ納豆納豆パスタ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る