ウインナーとほうれん草入り焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ウインナー 2本
- カットほうれん草 10g
- 塩コショウ 適量
- 油 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- ウスターソース 大さじ1/2
作り方
-
1
ウインナーは一口大に切る。
冷凍うどんは表記通りにレンジで解凍しておく。 - 2 油を入れて熱したフライパンでウインナーとカットほうれん草を入れて炒め、塩コショウと醤油をかけてさらに炒める。
- 3 2にうどんとウスターソースも加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどんほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません