塩麹でピーマンと豚肉いため レシピ・作り方

塩麹でピーマンと豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ピーマンと豚肉を塩麹で炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをきる。
  2. 2 冷蔵庫に塩麹と豚肉をもみこんで一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて弱火で五分2をいためる。
  4. 4 ピーマンをくわえ、さらに五分炒めたら、完成。

きっかけ

ピーマンをいためたくて。

  • レシピID:1500048213
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る