我が家のお助けレシピ*もやし増々豚チー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は酒、塩を揉み込んでおく。
フライパンにごま油を熱し、にんにく、豚肉を入れ強火で焼色がつくまで炒める。 - 2 もやしを2袋入れ、塩少々を振りかけ強火で一気に炒める。
- 3 火が通ってきたら鶏ガラ、しょうゆ、こしょうで味を整える。
-
4
皿に移し、とろけるチーズを好きなだけのせる。
程よくとろけたら完成☆
(あまり溶けない時はレンジで少し加熱してください)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにく多めでとっても美味しい!