もやしと塩麹オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳、卵、塩麹をまぜあわせる。
- 2 もやしを切る。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、もやしを五分炒める。
- 4 3に1をいれて、弱火で五分加熱する。
- 5 卵が固まってきたら、まるめて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)