簡単♡きゅうりとカニカマのマヨコーンサラダ➳♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにし、塩少々を振り、しんなりしたら水気をしっかり絞ります。
カニカマは、食べやすいサイズにほぐします。 - 2 耐熱皿にコーンを入れ、電子レンジで1分ぐらい加熱します。粗熱を取り、水気を切ります。
- 3 ボウルにきゅうり、カニカマ、コーン、☆の調味料を入れてさっくりと全体を混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付けたら、お召し上がれ~
あなたにイチオシの商品
関連情報
アサ&リア
鶏肉や野菜を中心とした、ヘルシーで、かつ、節約に配慮したレシピを掲載していきたいと思っています。皆様に喜んでもらえるよう、頑張ります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)