これは便利♡えのきの冷蔵保存( ˆОˆ )♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき 1束
作り方
-
1
えのきは、石づきがついたままキッチンペーパーで包みます。
保存袋に入れて、野菜室で保存します。 - 2 保存期間は、冷蔵庫の野菜室で1週間程です。
きっかけ
野菜の保存方法勉強中で~す♡
おいしくなるコツ
えのきの石づきを、切り落とさずに保存する事です。 えのきを包んだキッチンペーパーが湿ってきたら、新しいキッチンペーパーに交換して下さい。
- レシピID:1500047924
- 公開日:2023/08/14
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません