とろ〜り温泉卵のせ♡玉ねぎの国産チーズ焼きꯁꯧ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの上下を切り、皮を剥きます。縦半分に切り、平らな面を下にして置き、繊維に沿って包丁を入れて4等分に切ります。
- 2 耐熱皿に入れてふんわりラップをし、電子レンジ600wで4分30秒程加熱します。
- 3 2のラップを外しクレイジーソルトを振りかけ、チーズを乗せます。オーブントースターで、チーズにこんがり焼き目がつくまで焼きます。
- 4 3に温泉卵を乗せ、乾燥パセリをかけたら完成です️♡
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
アサ&リア
鶏肉や野菜を中心とした、ヘルシーで、かつ、節約に配慮したレシピを掲載していきたいと思っています。皆様に喜んでもらえるよう、頑張ります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)