酢醤油にごま油の簡単味たま レシピ・作り方

酢醤油にごま油の簡単味たま
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をたっぷりのお湯で8分〜茹で殻を剥き冷まします
  2. 2 袋に醤油酢ごま油をいれ卵を入れたらなるべく密封して冷蔵庫で半日〜置いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500047629
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵簡単おつまみごま油味付け卵お弁当 ゆで卵
関連キーワード
作り置き 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る