キムチ鍋の残りでチャーハン レシピ・作り方

キムチ鍋の残りでチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単炒飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵塩コショウをまぜフライパン中火で炒めます
    少ししたらご飯キムチ鍋ののこりをくわえます
  2. 2 軽く混ぜ中火〜強火で素早く炒め合わせます
  3. 3 仕上げにごま油を回しかけ完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500047543
  • 公開日:2023/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋簡単夕食ごま油残りごはん・冷ごはんキムチチャーハン
関連キーワード
つくりおき 節約 たまご 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Lys
    Lys
    2024/01/17 22:13
    キムチ鍋の残りでチャーハン
    胡椒多めに入れたらキムチと相性良く、家族にも好評でした!
    美味しかったです♥
  • 初心者パーパ
    初心者パーパ
    2023/04/30 16:03
    キムチ鍋の残りでチャーハン
    美味しかったです。ありがとうございました
  • mixsand
    mixsand
    2023/02/23 15:02
    キムチ鍋の残りでチャーハン
    おいしかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る