ブラックペッパーのもや豚炒め レシピ・作り方

ブラックペッパーのもや豚炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ブラックペッパーでピリ辛

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれて、もやしを炒める。
  2. 2 塩を加えながら、豚バラ肉をいれて、炒める。
  3. 3 火を止め、ブラックペッパーで混ぜたら、完成。

きっかけ

ブラックペッパーがすきで。

  • レシピID:1500047374
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る