【白ワインに合う】レンコンとつなとほうれん草炒め レシピ・作り方

【白ワインに合う】レンコンとつなとほうれん草炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしいのでとまりません。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 レンコン、ほうれん草をきる。ツナ缶の水気をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、レンコンとほうれん草を炒める。
  3. 3 火が通ったら、中華だしの素の素を加えていためる。ツナ缶のツナをまぜる。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

レンコンがあまったので。

  • レシピID:1500047342
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る