ほうれん草と玉ねぎの冷やしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでる。水気をきる。刻む。
- 2 玉ねぎを薄切りにして水にさらす。
- 3 玉ねぎの水気を切りレンジで2分加熱する。粗熱をとる。
- 4 玉ねぎとほうれん草をまぜ、だし醤油をかけたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/02/20 16:13冷やして美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)