鶏ムネピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏ムネピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ちょっとヘルシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ鶏ムネ、玉ねぎ塩コショウパン粉マヨネーズを混ぜ練ります
  2. 2 ピーマンを半分にカットし片栗粉をまぶし肉だねを詰めます
  3. 3 フライパン中火で焼きます
    焼き色が着いたらひっくり返し弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1500047232
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食簡単おつまみピーマンの肉詰めピーマン
関連キーワード
玉ねぎ パン粉 片栗粉 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る