辛々!もやしの豆板醤ナムル レシピ・作り方

辛々!もやしの豆板醤ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ジロオ
ジロオ
旨辛なので、ご飯が進む一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れて、ラップをし、電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 ★を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 ごま油を入れて、器に盛り付けて完成!

きっかけ

夕飯の一品に作りました!

おいしくなるコツ

辛いものが苦手な方は、豆板醤を少し減らしてください!

  • レシピID:1500046909
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル5分以内の簡単料理簡単おつまみ豆板醤
ジロオ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めちゃめちゃこ
    めちゃめちゃこ
    2022/07/10 10:40
    辛々!もやしの豆板醤ナムル
    食べていると辛々になりましたが、とても美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る