ごま鯖の塩もみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま鯖 1尾
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ごま鯖を三枚おろしにする。
- 2 塩をふり、サランラップで冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、ごま鯖を16分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/09/06 07:20塩揉みうまくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)