さっぱりおつまみに!マイワシ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- マイワシ 三尾
- 塩 少々
- 酒 小さじ2
作り方
- 1 マイワシをあらい、塩をふる。酒をかける。冷蔵庫で一晩おく。
- 2 軽くふきとり、魚焼きグリルで両面五分やく。
- 3 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)