みそのせ鯖焼き レシピ・作り方

みそのせ鯖焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鯖をこんがり味噌味で!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鯖の切り身の面に味噌をぬりこむ。
  2. 2 サランラップでまき、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面15分やき、火が通れば完成。

きっかけ

味噌がこんがりやけるので。

  • レシピID:1500046631
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめさば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/03/30 07:10
    みそのせ鯖焼き
    味噌あいましたね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る