キャベツと鮭のレモンバターやき レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 2 鮭をだし醤油につけておく。
- 3 フライパンにバターを入れて、両面鮭を五分くらい焼く。
- 4 キャベツをいれてさらにやく。
- 5 焼けたら火を止め、レモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/01/06 10:58レモン美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)