キャベツと鮭のレモンバターやき レシピ・作り方

キャベツと鮭のレモンバターやき
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンバターのいいかおり!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • だし醤油 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • キャベツ 一枚

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鮭をだし醤油につけておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて、両面鮭を五分くらい焼く。
  4. 4 キャベツをいれてさらにやく。
  5. 5 焼けたら火を止め、レモン汁をかけて完成。

きっかけ

鮭とレモンがあうので。

  • レシピID:1500046473
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/01/06 10:58
    キャベツと鮭のレモンバターやき
    レモン美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る