鮭の酒粕焼き レシピ・作り方

鮭の酒粕焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
酒粕につけてやくだけ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をふきとり、酒粕につける。
  2. 2 冷蔵庫で1時間ねかす。
  3. 3 酒粕をふきとる。
  4. 4 魚焼きグリルで両面8分程度やき、完成。

きっかけ

酒粕と鮭があうので。

  • レシピID:1500046314
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 応援屋
    応援屋
    2022/01/16 18:36
    鮭の酒粕焼き
    おいしくいただきました。
  • michi*yu
    michi*yu
    2022/01/01 17:10
    鮭の酒粕焼き
    参考になりました。
    ふっくらしますね。
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る