チンゲンサイ入りの卵焼き レシピ・作り方

チンゲンサイ入りの卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チンゲンサイを卵焼きにいれました。

材料(2人分)

  • 2個
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • チンゲンサイ 二枚

作り方

  1. 1 チンゲンサイを小さめにきる。
  2. 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれる。卵液をながしこむ。
  4. 4 チンゲンサイを並べる。
  5. 5 卵が固まってきたら、手前に巻き込み、完成。

きっかけ

チンゲンサイを卵焼きにしたくて。

  • レシピID:1500046210
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/04/21 07:13
    チンゲンサイ入りの卵焼き
    大きくなりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る