はやとうりの煮込み料理 レシピ・作り方

はやとうりの煮込み料理
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋ではやとうりの煮込み料理

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 一枚
  • 少々
  • 鶏がらスープの素 大さじ2
  • 200ミリリットル
  • はやとうり 一個
  • 青ネギ 二本
  • サツマイモ 1本

作り方

  1. 1 はやとうり、青ネギ、サツマイモ、鶏胸肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鶏がらスープを水に溶かす。
  3. 3 圧力鍋にはやとうり、長ネギ、鶏胸肉、サツマイモをいれて2をかける。塩をふる。
  4. 4 圧力鍋で五分加熱。
  5. 5 ピンが下がるまで待ち、完成。

きっかけ

圧力鍋で加熱したくて。

  • レシピID:1500046200
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る