豚ひき肉と卵のそぼろ炒め! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにバターをいれて、豚ひき肉を炒める。
- 3 人参と玉ねぎをくわえて、だしの素で味付けする。
- 4 溶き卵をいれて、素早く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/04/23 16:24たまごも入れたいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)