グリルパンで、じゃが枝豆アンチョビレモンチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃが枝豆アンチョビレモンチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
じゃがアンチョビにレモン味がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。枝豆は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに○を入れて軽く馴染ませる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。

きっかけ

じゃがアンチョビにレモン味がピッタリ

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1500045595
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る