ピーマンエリンギのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとエリンギは細く切る。アンチョビは手でちぎっておく。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、○を炒める。
- 2 火が通ったら△で味付けして完成。
きっかけ
アンチョビとにんにくがピーマンエリンギにマッチ
おいしくなるコツ
火が強すぎるとアンチョビが焦げてしまうので気をつけます
- レシピID:1500045561
- 公開日:2021/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けんいちろ2023/01/02 19:48美味しくできました。
簡単だったのでまた挑戦してみたいと思います。