玉ねぎときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

玉ねぎときゅうりの酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
玉ねぎときゅうりとわかめの酢の物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酢、砂糖、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりは薄切りする。玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。わかめは塩抜きしておく。
  3. 3 きゅうり、玉ねぎ、わかめを1でらあえる。
  4. 4 冷蔵庫でひやす。
  5. 5 冷えたら完成。

きっかけ

きゅうりの酢の物をつくりたくて。

  • レシピID:1500045028
  • 公開日:2021/07/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうりわかめ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る