ウインナーとほうれん草のガーリックバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- ほうれん草(下茹で済) 1株
- エリンギ 1本
- バター 10g
- 刻みにんにく 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
ウインナーとエリンギを食べやすい大きさに切る。
ほうれん草は5㎝幅に切る。 -
2
フライパンにバターと刻みにんにくを入れて火にかける。
ウインナー、ほうれん草、エリンギも全て入れて炒める。 - 3 火が通ってきたら塩コショウと醤油を加えて全体に馴染ませたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/11 11:51ありがとうございました
食欲そそるガーリックバター風味でご飯もすすみます!