ウインナーとほうれん草のガーリックバターソテー レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草のガーリックバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
kiico
kiico
お弁当のおかずなどに♪
食欲そそるガーリックバター風味でご飯もすすみます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとエリンギを食べやすい大きさに切る。
    ほうれん草は5㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターと刻みにんにくを入れて火にかける。

    ウインナー、ほうれん草、エリンギも全て入れて炒める。
  3. 3 火が通ってきたら塩コショウと醤油を加えて全体に馴染ませたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずは冷蔵庫にある具材でパパッと作りたくて^^

  • レシピID:1500045016
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理お弁当 ほうれん草お弁当 ウインナー・ハム
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る