たたきキュウリイカの生姜昆布あえ レシピ・作り方

たたきキュウリイカの生姜昆布あえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
たたきキュウリに味が浸みてうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは必要に応じて細く切る。キュウリは麺棒等でバキバキ割り、他の◎と一緒にビニール袋に合わせ、モミモミしておく。
  2. 2 1のイカと◎を器に盛り、一味を散らす。完成。

きっかけ

たたきキュウリに味が浸みてうまい

おいしくなるコツ

一味のかけすぎに注意します

  • レシピID:1500044897
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る