お弁当に!もやし卵焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 もやしをレンジであたため、柔らかくしておく。
- 2 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
- 4 もやしの水気をきり、卵液の上にのせる。
- 5 卵が固まってきたら、手前に巻き込む。
- 6 形を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/04/12 06:49ボリュームがでますね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)